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COVID-19 ¿QUE VITAMINAS ME AYUDAN A PREVENIRLO?



*VITAMINA C
La vitamina C es un nutriente hidrosoluble que se encuentra en ciertos alimentos. En nuestro cuerpo actúa como antioxidante, al ayudar a proteger las células contra los daños causados por los radicales libres.
Esta vitamina es indispensable para la formación de colágeno y L-carnitina; para la conversión de colesterol en sales biliares; para la absorción del hierro; sirve para la neutralización de especies reactivas de oxígeno (ROS) lo que significa que atenúa el daño en nuestro ADN y además estimula y modula la respuesta inmunitaria.
Si lo analizamos desde el punto de vista inmunológico, la vitamina C presenta influencia directa sobre el funcionamiento de los monocitos, neutrófilos y linfocitos (incluye a sus tres subtipos linfocitos T, linfocitos B y natural killers). Estas células contienen 50-100 veces más vitamina C que aquella que circula en el plasma.
¿Maravillosa la Vitamina C verdad?

*VITAMINA E
La vitamina E tiene las siguientes funciones: Es un antioxidante. Eso significa que protege el tejido corporal del daño causado por los radicales libres. La vitamina E también es importante en la formación de glóbulos rojos.
Incluir vitamina E presente en alimentos como el aceite de girasol-- en la dieta de pacientes con esteatohepatitis no alcohólica (asociada al hígado graso, la diabetes tipo 2 y la obesidad) mejora el daño hepático y evita la aparición de fibrosis en el hígado en un 43 por ciento de los casos.
Los científicos han confirmado que las personas con enfermedades preexistentes como la diabetes, hígado graso, hipertensión, problemas cardiacos, son más fácil de contraer el virus del COVID-19.  

*VITAMINA B1
La tiamina (vitamina B1) ayuda a las células del organismo a convertir carbohidratos en energía. El papel principal de los carbohidratos es suministrar energía al cuerpo, especialmente al cerebro y al sistema nervioso.
La deficiencia de vitamina B1 puede causar diarrea, pérdida de peso, irritabilidad, falta de memoria, menor capacidad de concentración. También debilidad muscular, cansancio, alteraciones cardiacas (taquicardia, palpitaciones, etc.) y depresión. En estos momentos en todo el planeta estamos experimentando estas alteraciones en nuestra conducta y sistema nervioso debido a la cuarentena por causa del COVID-19.

*VITAMINA B2
La riboflavina (vitamina B2) trabaja con otras vitaminas del complejo B. Es importante para el crecimiento del cuerpo. Ayuda en la producción de glóbulos rojos. También ayuda en la liberación de energía de las proteínas.
Los síntomas de deficiencia de vitamina B2 incluyen irritación de garganta, enrojecimiento e inflamación del revestimiento de la boca y la garganta, grietas y llagas en los bordes de los labios y las comisuras de la boca, inflamación y enrojecimiento de la lengua.
Científicos han detectado que el coronavirus no necesita llegar a los pulmones para replicarse, sino que empieza en la garganta. Investigaciones realizadas en Charité - Universitätsmedizin Berlin, el München Klinik Schwabing y el Bundeswehr Institute of Microbiology (Alemania) han lanzado un estudio en el que han analizado al primer grupo de pacientes con el COVID-19 y han notado que el virus arranco su labor de infección en la garganta y es ahí donde se desarrolla y se replica por eso no precisa estar en los pulmones.

*VITAMINA B12
La vitamina B12 se encuentra naturalmente en alimentos de origen animal, como pescado, carne, aves, huevos, leche y productos lácteos.
La deficiencia de vitamina B12 puede causar problemas tales como cansancio, debilidad, anemia megaloblástica, problemas neurológicos, depresión, demencia o mala memoria, entre otra serie de daños que puede provocar en el sistema nervioso.
Producto de esta cuarentena por el COVID-19 tenemos poca actividad y si además carecemos de esta vitamina que nos causa cansancio, depresión, etc. Seriamos una “presa fácil” para el coronavirus.

ALIMENTOS QUE NOS PROTEGEN DEL COVID-19
*MACA
La maca, maca peruana o maca andina es un tubérculo de la familia del nabo, de las coles y del berro que posee varias propiedades medicinales, siendo utilizado tradicionalmente para aumentar la vitalidad y la libido, siendo por esto conocida como un energizante natural.
Este confinamiento obligatorio está causando en nuestro cerebro sensaciones de estrés, ansiedad o depresión solo para mencionar algunos. La recomendación de los doctores es que la actividad debe ser imprescindible sea cual fuere el lugar donde nos encontremos. La realidad es que muchas personas no tienen ganas ni deseos de ejercitarse y solo pasan en la computadora o en la cama…… ¡Eh ahí un grave problema!

*CAMU CAMU
El camu camu ha sido usado históricamente como fruta antiviral y antigripal, y se cree que es un tratamiento efectivo contra males como el herpes labial y herpes zóster, el resfriado común y la tos. También se le atribuyen dotes como antiinflamatorio y emoliente, debido a su contenido de vitamina C.



*ACAÍ
El açaí, como muchas bayas de sus características, es una rica fuente de antioxidantes y nutrientes, lo que lo convierte en un potente reductor de los radicales libres; previene, por tanto, el envejecimiento. Contiene 16 aminoácidos y muchos minerales como calcio, zinc, magnesio, hierro y un alto contenido de potasio (930 mg por cada 100 gr). Además de vitamina E (45 mg por cada 100 gr), vitamina C (20 mg) y vitaminas del grupo B. Y gracias a su contenido en ácidos grasos esenciales omega 3, 6 y 9, protectores de múltiples enfermedades y como mencionamos el tener afecciones preexistentes nos ubica en el grupo de los más vulnerables ante el virus del COVID-19.

¡TODO EN UN SOLO PRODUCTO!
El Teo Energy es un producto con una formula muy potente y rica en vitaminas e ingredientes que nos proveen los antioxidantes que nuestro cuerpo necesita y nos ayuda a combatir a los radicales libres para evitarnos enfermedades.
Contiene: Ácido ascórbico (vitamina C), maca, açaí, curcumina, camu camu, sulfato de zinc, niacina (vitamina B3), vitamina E, glicina, pantotenato de calcio, vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B12 (cianocobalamina), retinol acetato (vitamina A), vitamina B6 (piridoxina), ácido fólico (vitamina B9).


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Steven Tipán



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