- Ralentización de las células.
- Cabello y uñas dañadas.
- Aparición de arrugas.
- Pérdida de densidad ósea.
- Flacidez en la piel.
- Problemas de la vista.
- Pérdida de cabello.
- Molestias en dientes y encías.
- Limitación en la movilidad de las articulaciones.
- Enfermedades del tejido conjuntivo.
- Envejecimiento prematuro.
- Problemas del sistema circulatorio.
- Aparición de várices.
- La firmeza de la estructura de las células disminuye.
- Dificultad en cicatrizar heridas.
- Dolor articular, dolor en ligamentos, tendones y músculos.
- Deterioro de dientes.
Conforme pasan los años el cuerpo humano produce menos Colágeno, y la reducción de esta sustancia es la culpable de muchas enfermedades.
La mujer sufre esta disminución de Colágeno de una forma más acelerada debido a los procesos hormonales.
El hombre lo experimenta de forma progresiva excepto los deportistas ya que por sus actividades provocan el desgaste de Colágeno en las articulaciones.
BENEFICIOS:
- Ayuda a la generación de los principales tejidos del cuerpo.
- Se recomienda como coadyuvante para regenerar el desgaste de los cartílagos. En especial para los pacientes de la tercera edad con dolencias y traumas asociados a la artrosis.
- Brinda resistencia y elasticidad que ayuda a los tejidos a evitar que las células retengan agua.
- Ayuda a fortalecer la piel, las uñas y el cabello.
- Prevención y tratamiento de la osteoporosis – una enfermedad que afecta a los huesos disminución de su masa y haciéndolos débiles y susceptibles a romperse.
- Prevención y tratamiento de la osteoartritis – una enfermedad que causa la degeneración del cartílago que forma las articulaciones de nuestro cuerpo.
Esta lista es solo de algunos de los beneficios del Colágeno hidrolizado que es más digerible que el colágeno nativo en un 90%. Algo que ayuda a la absorción de esta sustancia proteinica es el consumo de alimentos ricos en vitamina C. Cabe recalcar que el Colágeno hidrolizado es perfecto para las personas que llevan una dieta baja en calorías puesto que se pierde Colágeno cuando nuestra alimentación tiene un bajo valor calórico.
INGREDIENTES PRINCIPALES:
- Ayuda a la generación de los principales tejidos del cuerpo.
- Colágeno Hidrolizado.
- Ácido cítrico.
- Sucralosa.
- Esteviol.
- Maltodextrina.
- Vitamina A y E.
Mezclar 1 sobre (15 g.) en 200 mL. de agua y agitar vigorosamente. Puede consumirse dos veces al día.
PRESENTACIÓN:
Caja por 30 sachets.
CONTACTO:
www.facebook.com/StevenTipanOficial
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